当前位置:首页 商业百货

助力经营户网上平台建设,全球纺织网电商服务进市场活动圆满举办

发布时间:2020-03-23


12月25日全球纺织☑网电商服务进市场活动在轻纺城东市场成功举办。本次活动由浙江中国轻纺城集团股份有限公司主办,全球◆纺织网、网上轻?纺城承а办。为ъ了零距离服务轻纺城经营户,为了促进柯桥∧轻纺城电商贸易发展,助力经营♠户网上平台建设◥,现场开展了为市场经营户和客商提供现场代开网上商铺、现场代拍服ш装面料、ⓞ现场‖|代客找布找样、以及2020年电商服务进市场新规Θ划╬预告等活动。本次电商服务进市︱︳场活动吸引了不⿳少市场经营户前来签约围观,场面火爆,客户收获满满。


现场抽奖活动

现场签∑约客户合影

现场签约客户合影


现场签约客户合影

活动一开始,现场就迎来了网上商铺签约客户,绍兴▅▆尼丁纺织品有限公司。这是一·。家主营人棉⊙,牛奶丝,数码印花,网眼布,空气层等▌产品的公司,以↖女装童装为主。公司目前内销外销均有涉及,海外市场主⿸要以南美洲市场为主。面对美元汇〢率的上升,尼∏丁纺织在南美出口量增大,令人欣喜。总з经※理王伟栋年轻∞有为,看中电商发展,他表示互联网是必然趋势,纺织人应该要改变τ自己的思维跟上时代的步Ю伐。

绍兴尼丁纺织品有限公司

绍兴尼丁纺织品有限公司


随后记者又在现场采访了全┄┅球纺织Γ网会员绍兴后↔马纺织品有限公司,据了解公司以中高端市场为主,主要经营人丝、ф人棉、麻等女装时装面料,出口日本,欧美等国家。总经理赵红华说,“我们都很相信全球纺织网的♨工作人员,成为会员后在网上平台收到Ↄ不少订单”。同时赵总还表示,为了使商铺更〡好发挥其作用,他们∠向全球纺织网寻求Ⅷ代运营服务,商铺有了专人装修、操作、推广和运♂营,让他们有了更多时间专注在工∩厂♦的运营上。


为了更好地服务轻纺城用户,全球纺织℅网从20∨17年开始,≥已经持续3年为轻纺城经营户和客商提供各项市场服务°゜及培训活动。市场活动的举办已使累计3000人次受÷益。全ω球纺织网同时不断Б征求客户意见,改进活动形式和内容,使各项活动更加贴合纺织互联网前沿和轻纺城商业需求。

未来,全球纺织网Ξ将继续以用户需求为导向,持续组织一系列与纺织↹电商和轻纺贸易有关的市场活动,将更多惠及经营户及客商的优质服务带入轻纺城市场。


上一篇: 市场饱和了?销量破千亿的女装市场,今年增幅或放缓至2.7%
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐