当前位置:首页 日化用品

2019年就要过去了,前11个月全国纺织品服装出口现状如何?

发布时间:2020-03-23

据海关总署统计快┆┇讯,以海关统计口径,今年11月份全国纺织品服装当月出口额220.7ↇ亿美元,同比下降3.56%(以人民币计同比下降▫1.22%)。其中,纺织⊙品д当月出口额9εїз9↔.5亿美元,同比下降※3θ.08%(以人民币计〤同比下降0.69⿷%);服装当月出口额12ж1.2亿美Й℡元,同比下降3.96%(以人民币计同比下降1.64%)


2019年全国纺织品、服装出口额月度同比增速


今年前11个月╜,全国纺织品ↆ服装累计出口总额246Ю8⿶.8亿美元,同比Ⅶ下降2々.65%(以人民币计同比增长2.02%)。其中,纺¤织品累计出口金额达1092.6亿美元,继续保持三季度以来的№正〓增长态势,较…上年同期增长▉0.06%(以人·。民币计同ψ比增长4.89%)。服装累计出口额为1376≮.2亿美元,同比下降4.69%(а℡以人民币计同比下降≦0.14%),降幅与前|三季度基本持▐平。

纵Ⅹ观全年,中国纺织行业发展面临的国际环境愈加复杂,服装出口※压♤力较大。特别∩是中美贸易摩擦以∣『来◁,美国₪큐加征关税举措给我国服装企业╟〾〖对美出口带来较大压力。明年我国纺۩织服Ω™∞装出口贸易平稳发ぷ展仍面临∞挑战。

上一篇: 英欧贸易谈判“任务重” 欧盟或主动提出延长过渡期
下一篇: 科达发布一体式人证核验终端

热门推荐

精选推荐