当前位置:首页 电力水务

广州民营经济报:“网上轻纺城”强势进攻中大商圈

发布时间:2020-04-12

经⊙☺☻过♂2┛0▲多◎年的历练,中大商圈已俨然成为了国内最著名的纺ㄨ织辅料集散地之一。以⇔“打造全球领先的纺织行♡业⿻电子商务平台”π△为目标的“网※上轻"纺城”15日首次亮相广州,正是瞄准了中大商圈在纺织行业内▊的知名度。

“网►上轻纺城”总经理丁建军表示,“网上轻纺∽城”于2۩011年3月18日在北京人民大会堂正式启动Ⅻ建设,☎是浙江省绍兴县政府在“∩十二五”期间,打造的一个重大项目,依托亚洲最大的纺织贸易↑市场∪——浙江绍兴中国轻纺ↂ城,并整合了︱︳“全∫球纺织网”十余年的网站⊿信息۞۞资源和运营经┈┉验。

随着传θ统纺织行业发展▪陷入瓶●·颈,⿴产业转型升级已经成为刻不容缓的问З题。“≠网上々轻纺城”作为纺织行业转型升级的产物,旨在为纺织商户提供更多便捷的服务,提供一个安全可靠的在线交易平台。正如۩๑海珠区经贸局副局长方♤弈涛曾经讲到,中大商圈除了硬件Ю方面的提〥升外,更重要的是中大布市≌经营模↗式的改变,不能停留在“现金、┗现货、现场”ц的交易模式≮上ↆ。而“网上轻纺城Л”这种全新的交Ф易模式正是解决了纺织商户目前所遇到的问题σ。(记者 ω 严钰)

上一篇: 90后们贷款买房好不好,这几点说到人心坎里 
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐