当前位置:首页 商业百货

保定4家工业企业违法排污被曝光!河北省委省政府第一生态环境保

发布时间:2020-04-25

(原标⇔题:保定4家工业企业违法排污被曝光!河北省委省政府第一生态环境保护督察组欢迎市民举报)

省委省政府第一生态环境保护督察组进驻保定市

河北省⌒委省政府第ж一生态环≥境保护督察组已正式进驻保定市,对保定市开展生态环境保护督察⿹工作,ⓞ督察期间主要受理保定市生态环境保护方面问题的来︵信@来电举报。

值班举报电话≡:0312—3150309۩,举报时间为◙每天8⊿:00至20▧:00,举报手▍机182332038↕72(仅接收短信),截止时⿷间为2019年11月1…0日。举◀报邮政信箱:保定市A100号邮政信箱,截止①到2019年11月17日。ǐ

省生态环境厅公开曝光一批±工业企业违法排污环境问题↓↓↓

9月10日起,省生Ⅳ态环境厅在全省范围И内←◑↔↕▪组织├开展蓝天保卫月环境执法专ξ项行动≒,检查▓发现,一些工业企业没有认真履行污染治理主体责任,未按要求设置污染防治设施、污染防治$设施不正▌常▕运行、无证排污、批建不符等环境违法◘问题十分突出,Π对区域大气环境质量产生严重负面影〗响。

省生态环境厅已责成各地政府对全部问题依ц法严肃查处,严∣格督促落实整∠改要求,并将一批工业企业违法排污的典型问题向社会┍公开。

保定™市:

9月11日,省生态环境厅在保定❤市安国市┑检查发现,河北祁龙工〒业水泵有限公司切割、焊接工序污染防治设施缺失,污染物直排。

9月24日,省生┎态环境厅在保定市唐к县检查发现,盖德机械制造有限公司切割、焊接工序污染防治设‥施缺失,违法露天作业。

9月26日,省生态环境厅在保定市顺平县检查发现,保定亿欧莱塑业有限公司布袋除尘器积灰严重,不能正常运行,部分粉尘未经收集处η理直排。

10月1日,省生态环境厅在保定曲阳县检查发现▅▆,河北华运顺通专用τ汽车制造有限公司批建不符,擅自增加18в台电焊机设备。

来源:河北日报微信

上一篇: 浙江新闻:中国轻纺城巴基斯坦面料展捷报连连
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐