当前位置:首页 日化用品

石狮服装城获批国家级市场采购贸易方式试点

发布时间:2020-05-12

  日前¤,经Ч商务≯部、发ↆ改委、│┃财政部ю╥、海关总署、税务总局、市场监督管理总局、国·。家外汇管理≠局等国家七部委联▁▂▃▄合评审,石狮服装城市场采购贸易方式试点∕正式获批▽,成为我省唯一一个获批的国家级市场采购贸易方式试▪点。

 ╬ 市场采购贸易方式是指在经国家认定的专业市场内采购的出口商〤品,由具备资≥质的经营者直接办理出口的贸易方式,实行增值税“免⿻征不退”等政策Φ。市场采购贸易方式对比一般贸易方式,⊕具☼有3个突出的优点:一是解决∥市场商户“@单小、货杂、品种多”的∽无々票出口贸易,实现在家门口做国际贸易;二是门槛低,供货商、采◢๑购商不用深度参与实质性的外贸〾๑环节,不具备国际贸易能力的中小商户也能◐简单地参与外贸;三是实现便❤☜利化通关,ц在市场设立贸易服务中☠心,海关⿻、税务、外汇管理、卍市场监督θ管理等Е部门集中办公,И一条龙服务。可以●说,市场采购贸易等于国内贸易加国际◎物流。

  据ε悉,本次石狮市б∏服装城◁市场采购贸易试点获ō批集聚区面积└为1100‖亩,在服装城、轻纺城╳区域内注册的企业适用市场采购贸易试点相关ǐ便利化政策。⿳灬

上一篇: 卫生间下水道堵塞、厨房下水道堵塞怎么办?
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐