当前位置:首页 跨国公司

​定海百名环保志愿者探访生态环境

发布时间:2020-05-16

▧203;定海百∨名环保志愿者探访生态环境

【10月14日上╭╮午,由美丽定海建设领导小组办公室、定海区环境保护局共同主办的&ldФquo;做绿⿲♀色使者▋ 创文明城市я”定○海区生∵态环境探′访活动举行。来自社会各界的百余名环保志愿者参与活动。

上╝午8点,环保志愿者分三个─━小组,分别来到马岙社区、城北水库以及定海的部分河道,▌通过探访美丽乡村、探访¤饮用水源地、巡查城区河道等活动,*用实★际行⊙动发¨现定海的生态美,查找定海的生■态短板。

正在建设中的εїз&ldq♂uo;↘海岛第一︱︳村&rd×quo;马‥岙社区,村道整洁干净,美丽的马岙历史文化±壁画长廊、陶Ⅸ艺馆、登山健身步道等文化◎休闲设施Э♯♮让Ⅹ志◣愿者们纷纷为这里△的美丽乡村建设点赞。带上☏环☎保袋和垃۩圾夹拾物器〇的志愿者在定海城北水库周边翻₪큐山越岭〓,一边走一边把看到的垃≯圾拾起带走。“有了美丽的Ц生态б环境,才能体会到人与自然和谐的幸】福感。”环保ι志愿者张先生Φ说。

Ⅴ ш

ц

上一篇: 生态环境部:江苏响水爆炸事故污染水
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐