当前位置:首页 跨国公司

罗曼斯最新发布全球“超薄”全自动智能门锁开启更美好的生活!

发布时间:2020-05-16

12月15日,罗曼斯2018冬季新品发布会在深圳石岩料坑体育馆隆重举行。

深圳市罗曼斯科技有°゜限公司董事长林建发、奋达┊┋集团董事长肖奋、奋达集团总裁肖勇、深圳市罗曼斯科技▄有限公司CEO王伟志、NXP半ↅ导体公司市场总监兼主管Laurent Dard先生,和NXP大∮中华区市场总监张亮,以及500多名来自全国各地的罗曼斯代理商一同见证‖∠了这一荣ↇ╣耀时刻。

罗曼斯科技董事长林建发:打∮造一个开放、共享、互助的多元化合作平ǐ台▓。

奋达≠科技董事长肖奋:助力罗曼斯在智能家✿。✿居产☆业链的布局加快罗曼斯的全球化进程。

NXP市场总监Laurent Da≥rd:火箭XS平台全力推助罗曼灬斯①的极致智能体〒验。

作为全自动智能锁的领军企业≌。罗曼斯始终是以工匠之心≧,通过自身强大的创新力和品牌▌力,不断┌探索,不断突破,为行业发展带来┛源源动力,Ψ引领开创新的格局。

罗曼斯超薄全自动智能锁的问世,撼动了行业,聚焦了万众目光,这将是未来引领智·。能锁行业发展的风向标,为全自动智◥能锁的未来发展带来无限的可能。

罗曼斯冬季新品发布⊙会

深圳市罗曼斯科技有限з公司CEO王伟志

全球超薄全自动智能门锁DD5

玻璃面板в全面屏A8全自动智能锁

设计与科技完美结合,是罗曼斯始终坚持◥的产品追求。多年来,罗曼ⓞ斯始终以最前沿技术打造拥有顶级外观▀、性能及交互体验。这不仅是罗曼斯产品研发实力、创新⊥能力的综合Э体现,同时还是╞罗曼★斯对于至美的苛求和不断探索。

发布会结束后,来宾纷纷涌向产品体验区,近距离接触罗曼斯最新款的全自动智能锁产品,第一时间感受它的魅力。

通过本次罗曼斯冬季新品发布会推出的两款新品——Ξ全球超薄全自动智能锁DD5,和全镜面玻璃屏全自动智能锁A8,我们从中可以清晰的看到,作为全自动智能锁ぁ领域的●领军企业′,罗曼斯始终在以严格审美标准和技术标准,引领着〇行业的发展与方向。用科技赋能品牌创新,敬畏产品,尊重技术,以科学的态度助力产品升级。罗曼斯全自动智能锁产品正朝着3C数码科技⇔产品的◣方向走在行۞业的前端。

本次发布的罗曼斯全自动智能锁ι新品,也让大家看到智能锁≤最新的技术运用于先进的潮流趋势,未来就在人Π们的眼前。同时也宣告$智能锁行业即将迎来全新的升级换代。这不仅仅包含了新技术在智能锁中的应用,更将掀起行л业内对美与技术更完美结合的全面开始。

上一篇: ​定海百名环保志愿者探访生态环境
下一篇: 科达发布一体式人证核验终端

热门推荐

精选推荐