当前位置:首页 日化用品

明确“都市圈+生态圈”发展战略

发布时间:2020-05-16

明确“都市圈+生态圈&rⅨdquo;发展战略

              近日,鸿坤地产集团执|︴()〔〕行董事、总Ⅵ裁袁春在“鸿坤品牌暨首座¤国际生态小镇发布会”≌上,详细解读了鸿坤未来“都市圈+生态圈”的双圈发展战略,并强调以此次发布的生态小镇为例,鸿坤集团将致力于实〩现资源整合优化,满足用户多样化需求θ。

  袁春表示,“都市圈”战略是指鸿坤将从“大七环战略”挺进到全国化布局,加快形成都Σ市⌒聚‥集效应。自2011年开始,鸿坤便۩确定了“大七环战略&rdΓquo;,开始在承德、涿州、廊坊、香河、张家口、怀来、武清、宝坻、团泊以及蓟县等环京地区布局。就在今年的8∥月20日,七环正式闭环,“大七环时代”到℡来,鸿坤的布≠局区域直接受益。

  &ldq々uo;这得益于一个关键的逻辑,未来视野Ц结合长线操作∨。”袁春强↕调,迈进一个都市圈也意味着可以用更小的≥管理半⿰径撬动足够大的区域市场η。因此,接下来鸿坤会持续深耕〓进驻城市群,以“都市圈”为战略导向进』行住宅开发。

  至于“生态圈”战略,袁春解释道,将鸿坤现有业务和资源进行产业协同、生态整合,从而有望产生更大的效益。目前,℉鸿坤拥有4大相对成熟的业务板块??地产、产业、资本和文旅,这些板块原本处于齐头并进、各自发展的状态。而近年来,鸿坤通过对这4大板块的资源整合┆┇、协同调整,取得了︱︳更好的效果。

※   袁春表示,通过&☞ldquo;♨都市圈≮+生态圈”的双圈战略,将有利于实现鸿坤*所进驻的城市、所服务的用户,都能搭乘鸿坤集团∏多元化经营事业的红利。各板块的成果精髓得以整合,鸿坤进而就有能力创造教育、金融、社群╣、健康、商业、文化等▓生态内容。&ldq卍u↗o;这些░内容足以覆盖到用户需求的方方面面,为城市输入ξ鸿坤优质的资源,用我们的生态链真正实现为城市赋能。”

  袁春进一︴步指出,基于以上战略基础,鸿坤集团打造小镇的发展观即为:依托一线城市,择优越资源版块;以ё-鸿坤集团全配套子品牌Ψ加持;以当ぁ地自然、人文条件为基础;发展文、旅、医、养特色产业;打造创新复合型特色产业小镇。

  袁春表示,此次发布会上正式首发的鸿坤?葡萄酒小镇|悦山湖,正是对小镇发展观◢的践行。

⊙   据悉,此次鸿坤投资百亿╬打造占地约3000亩的国际生态小镇,拥有包括现代种植观⿻光、红酒文化体验、湖岸生态休闲、运』动健康医养、の乐龄文化教育、主题商⊿业酒店、低密墅质住区在内的七大功能片区,近百项核心配套服务设施,鸿坤致力于将其打造成新一代小镇的样板。

上一篇: “保护+”牢筑生态保护堤坝
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐