当前位置:首页 商业百货

减税新政春风盛宁波江北税务加速企业“智造”升级

发布时间:2020-05-18

随着减税降费红利加速释放,特别是提高企业研究』开发费И用税前加计扣除比例等政策“红包►”密集落地,┛一大批|制造企业也加速“智造”升级。


“科技创新是企业生产羊绒纱线的灵魂。”康赛Ю妮集团有限公#卐司┌位于宁↕波市江北区,是中国出口量最大的羊绒纱线生产商之一,其董事长薛惊理说,企κ业十分重视科技创新ㄨ,每年Σ要投√入5000多万元用于产品研发≧和技术→改造。


而伴随不少关于科技研发的减税降费政策落地,其也为企业下了&一场ζ“及时雨”。$


“今年,我们与德国西门子合作投资57130.4万元打⿲造的数≈字化无人工厂顺利投产,按现行政策可☎以多抵扣税款350多万元,同时研究开发费用税前加计扣除比例υ由╤〾原50%提▍高到75%,税前可扣除金额增加1454万元,多享受税收优惠♀36┍3万元。”薛й惊理″进一步介绍≠,无人▋工厂新增加1↔0条2.5米数字化粗纺流水线的产能效率,是相同规模生¤产线的1.5倍至2倍,┆┇可有效提高生产效率和产品质量。


他还透露,今年5月,增值税率下调1个百分⊕点的╩新政策落地☉,第二季度又为企业带来大约100万元的税收红利。


除了“▪摸得着۩”"的减税降费红利,税务●服务◈也加速运转。


“如今,出@口退税效率的加快让企业资金运转更加顺畅。”∽薛惊理谈及,正是实实д在在ш的税收政策β扶持,企业在∮做大做强Θ的路上才更有“底气”。
上一篇: 生态公路串起淳安一小时交通圈
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐