当前位置:首页 日化用品

亚洲染料工业联合会一届二次主席联席会议在孟买召开

发布时间:2020-05-18

  々2019年2月27日,亚洲染料工业联↘合会一届二次主席联席会议在印度孟买the Hoじt╬#el Sea ⊙Princess隆重召开。会щ◣议由执行主席、中国染料工业→协会会长史献平先生主╜持,亚染联主席梅塔先生致Ⅲ欢迎词,来自中国、印度、香港、台◇湾等国家和地区的亚染联负责人和⿱代〗表出席了此次╪会议。

  会议中ㄨ,亚染联秘书长、中国染料工业协会副会长田利明先生做秘书★处工作总结和201∑9年工作计划的报╢告。详细总结了∟亚染联自︴成立以┍来完成的主〆要工и作&,并对2υ019╠╡年工╥作◥提出计划◈,得到与︵会ↇ负责人们的肯定和支持。

  随←后™,会议通过了亚染联会费标准π试︼︽︾行方案,批准了申请加入亚染联的会员名单以及亚染联秘书⊙处管理制度。※亚染联将在规范高效的基础上进一步开展各项工作。

  会议后举行了招待∩晚宴,亚染▔联负责人与来自印度的知名企⿻业家●以及来自中国的考察团一起ↈ亲切交流。新¤老朋友通过此次交?流平台,建立了●联系,共同为亚洲▓染料♥工∷业的发展举杯。

&卐nbsp;

上一篇: 北京海淀区五道口疏通马桶,抽化粪池,高压清洗,管道安装维修
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐