当前位置:首页 电力水务

2019年3月第一周叠石桥家纺内销价格指数分析

发布时间:2020-05-18

本周叠石桥家→纺制成品内销Γ价格⊙指数有所回暖。随着市◎场的全面开市⿴,需求"呈平稳增长走势。₪큐在市∮场上随处可∝见外来批发商的身影,他们时不时进店对床品进行询价购买。其中套件类床品本周市场走量频繁,由于春夏新品的上市,比如天丝类床品在市场◄中销量稳步上升。随着冬季的离♦去,市场上※的保Ⅺ暖类床品销售持续呈低迷走势,其中冬被芯щ床品已Ц在进行换季阶段,其内销价格指∩数走低】不可避免。

  *据叠石桥۞۞家к纺指数监测数据显¤示:201▂▃▅▆█9年3月第一周家λ纺制成品内销价格ё-指数收┈┉于93.01点,环比上涨0.13◇%。小件套本周收·。于97.36点,环α比上涨0.29┝%;大件套本周收于101.4З1点,环比上Ы涨0.25←%;被套Ш本周收于▁▂▃▄92.92点,环比上涨0.19%;冬被芯本周收于99.86点υ,环比下跌▨0.21%;毛毯я本周收于93.24点▊,环比℅下⇔跌◎0▶.21%。

  考虑到夏凉用品的陆续上市,势必会给市└场带来『稳定的θ销量≦,因而可预测下周的叠≠石桥家ō纺制成品内销价格指数︴仍以上扬姿◆态。

上一篇: 生态环境部:水源地保护专项督查启动
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐