当前位置:首页 电力水务

北京:查获假冒CHANEL、LV等帽子2313件

发布时间:2020-05-18

为切〩实保障春节期间良好的市场经营秩序к,近日,北京市市场Ψ监管局东城工商分局对辖区市场开▎▏展└了商标侵权专项执法检查,发≡现一商户涉嫌销售侵犯多款奢侈品注册商标专用权的商品,现场☆暂扣涉嫌侵权的各类Ⅸ帽子23■13件。


经执法人员现场清点,共查获带有“CHA▌NEL∴”标志的帽子137&件、带有“GUCCI”↑标志的帽子1310件、带⿸有“Bale▉nciaga≯”标志Ю▍的帽子76↘1件、带有“LV”标志的帽子〨80件、带有“B▓URBERRY”℡标№志的帽子25件,合计2313件。≮≯


经商标权〤利人委托的代理〆๑人现场辨认,上述服装商品,均非商标权利人生产或授权生产的商品。执法人员在检查中发现,该商卌家除了通过摊位零π售部分假冒服装┛外,还往京津冀等地区大量开展假冒服装批发业务ж。↓由于当事人★涉嫌销售‖侵犯他人♦注册商标专用权的商↔品,东城工商α分局¤现场暂扣了相关商∴品→,并∫对当事人进行立案调查*。ι目前案件正在处理中。


东城工◄商分局提醒消费者Щ,春节将至,○购买年货等各类ъ商品时应选择大型商°゜场、超市或者官℡方旗舰店等正▄规渠道购买,以免买到假冒商品。
上一篇: 2019年3月第一周叠石桥家纺内销价格指数分析
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐