当前位置:首页 跨国公司

设计回“家”!第44届中国家博会(上海)打造更广内涵“家”概念

发布时间:2020-05-20

9月9日~11日,上海虹桥国家会展中心,▋来自全球各地的*家居家纺人又一次相聚上海虹〒桥▪,共同见证第┕44届中国(上海)国际家具博览会的如期举行!2019年,恰逢新中国成立70周年,第44届中国家博会(上海)是家居家纺人精心打造的行₪큐业献礼。┎征帆高悬,▍乘风破浪,中国家博会(上海)转眼间已经走过了22年,如今已经成π为国内最权威、最专业的家居行业展览之一。


设计品牌回家


本届家博会重点打造的4.1号馆“当代设计馆”,一经亮相,便引发¤业界广泛关注。5.1号馆-潮流设计馆也堪称颜值和实力担当,闪耀全场。


4.1-当代设计馆,锐驰、HC28、美克美家A.R.T、华意空间、羽珀东与西、挪亚家、康耐登琥珀、荣麟良辰、传世、夏睿、A&X、胜阔、玛利洛、城市之窗、寐宸、续集、INHOUZZ等品牌齐聚,设计风潮劲吹。5.Θ1-潮流设计馆Θ,年年红、健威、北欧E家、仁豪、羽珀、赖氏、莫境、台森、曲美、全友、联邦、七彩人生、喜梦宝、雅梦娜、爱美轩、永铿、艺高、恒久、澳凡、北美之家、力高、莫霞、美郡、星茂、臻致美等品牌集中亮相,尽显潮流设计风范,邀观众共赏家居芳华。


设计品牌回家,带来一场家居设计产品盛宴! 


布艺设计之于家居的意义


伶居丽布的原创装饰布艺家居饰品,搭配考究智慧的制作手法,调和整体家居空间的光影和调性氛围。


协调的色系,使布艺家居得以在空间之中延展。简单中的微妙变化,更新着人们的※视觉感受。


通过色调和布艺使得各个区域之间的转换自然而流畅,家居整体呈现出简约宁静却饱富个性。伶居集团下的伶居丽布原创家居装饰布艺秉承匠人制造精神,从原材料的甄选到生产的每一个细节,将严谨的理念延伸#至产品之中。从天然纺织材料的优选,到赋予变幻的独特设计。从单件精品的概念构思,到整体方案的丰富呈现。


以设计核心竞争力站稳市场


在海宁家纺布艺展区,从海宁家纺集群而来的展商们已经不是第一次来到中国家博会,而之所以会选择多年来坚持η参展,也因为中国家博会提供的大家居整体概念和产业链♥联动◤的影响力。


今年外贸环境受到中美贸易摩擦影响呈现复杂的不稳定状态,但Ж几家沙发布艺‖|展☆商的负责人┙都表示,今年自己的企业运行并没有受到过多影响。分析原因,这主要还是得益于我国家纺布艺及沙发布艺设计的独特性以及面料设计⺌开发的水平。这些已经构成了独有的核心竞争力,是其他海外市场|无法复制和〨替代的。


也正是设计的核心竞争力,让家纺布艺立于市场的│┃不败之地。


设计师回家


这个9月,设计☑师酝酿三个季度的灵感集中爆发,看看他们都是谁,在虹桥都玩了些什么。


本次展会汇集世界级建筑设计大师及国内外知名设计师齐聚国际高端设计论坛,共话行业未来,他们分别是:Henrique Siza、Anouk Legendre、Mar*io ЮCarpo、Mette Ramsgaa︼︽︾rd вThomsen、Kristin Feireiss、×Antoniミo Ch∴o∈upina、Hans-Ju?rgen Commeкrell▂▃▅▆█、藤本壮介、袁烽、Martha Thorne、卢志荣、梁Ш志天、朱小杰、孙信嘉、◎Campion Platt、Jean de Merry、王玉玺、唐忠?h、黄永恒、王大鹏、何宗宪、陈飞杰、曼桦、陈东波、谢迪生、邓玉琼等(以上排名不⿻分先后)。


设计师☏回家,带来一场家居设计⊿思想盛И宴! 


设ⓛ计力量回家


每一场精心准备的设计活动¤都是一场年度大戏,蕴含一股神秘的力量,大咖齐聚,看点丰富,好看好玩,集才华与美貌于一身。


家居因设计而美,因︴设计而酷,ↇ因设计而有意思,家纺Ⅻ布艺软∪装设计也在其中占有不可或缺的一Δ环。将大家居概念发挥出更多可能性,让家居家纺家装家品融为一个“家”,赋予“家”更多的设计内涵及核心竞争力,看更多全球好设计,这个秋天,在上海虹桥,中国家博会为“家”带来了▐无限精彩以及未来的可能性。
上一篇: 开启生态文明建设气象保障服务新征程 319 政变
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐