当前位置:首页 电力水务

以标准化推动品牌化湖北纺织标准化技术委员会成立

发布时间:2020-05-20

 ╭╮ 近日,湖北省纺织标准化技术委员会在汉成立∫,旨在提∩✿。✿升全省纺织产品标准化水平,以标准化推』动品︱︳牌化。据了解,省纺织标委会主Ⅸ要从ↁ事纤↖维、纺织及相关Ⅲ领域内的标准起草组织∪及℉管理,负责全省纤维、◄纺织及相۩๑关领⿰域内的标准技术归口工作。

  ≮≯中国纺织工程@学会副理事ⓔ长徐卫ω林⿴说,同国―内Е┓企业打过多年交道ξ,发ぁ现企业的标准化水平与国┈┉外企じ业存在较大К差距,γ主々要体现在ω标准化工作落后于产品研发。国内但凡实力雄厚的大企』业,其内部标准都是严于国家标准和行ю业标准的,这也是企业竞Θ争实力的体现。他希┊┋望标委会成立后各方加强¤合作,逐步修订和完善湖北∪纺织产业在地∕方标准、团体♂标准上的空白。╨省$质监局有关负责人表示♠,省纺织标委会○的成立是我⌒省纺织产|业向ψ规模化、组织化▣▤▥迈进▁▂▃▄的一个良好Ⅴ开端。

&nbs┆┇p;

上一篇: 台州市服装行业协会:以规模效应助推精细服装产业发展
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐