当前位置:首页 跨国公司

西安市生态环境局?邑分局三项措施扎实开展扫黑除恶专项行动

发布时间:2020-05-22

为维护市场秩序,依法●·扫除社会黑恶‖∠势力,促进社会稳定和谐,今年,西τ安市生态环境局?邑分局按照全区扫黑除恶专项斗争』统一安排部Ц署,多措Ⅻ并举,扎实开展扫黑除恶专项行∝动。

一是高度重视。迅ↅ速召开专题会议,传达≥全区扫黑除恶专项斗争会议┏精神,⇔成立扫黑除恶专项行动〨领导小组,成立了西安市生态环境局?邑分局╟扫黑除恶领导小组办公室。◐制定了扫黑除恶宣传方案、扫黑除恶专项斗争实施方案、?扫黑除恶治乱工作方案,扫黑除恶线索摸排方案等四个方案,明确工作重点,夯Ф实工作措施。

二是加大宣传。制定扫黑除恶工作】制度牌,在▁▂▃▄单位|门口悬Ъ挂扫☆黑除恶宣З传条幅,在人民⿹路沣≈京大道设立生态环境⊙领域扫黑◘除恶宣传灯箱8λ个。六.五世&界环境日向群♀众发放扫▽黑除恶和环保法∩律法规宣传资料,╜同时向各镇街相关部门去函征集关于生态环保领域的涉黑线∑索,该局执法人¤员通过日常检查及时向辖区内重点工业企业发放扫黑除恶致?邑区广大人民≯群众的一封信,向企业传达关♂于生态环ⓛ境领域涉∣黑的精神,共发放资料200份υ,努力营造“扫۞۞黑╦╧除恶╨人人支▀持”的浓厚氛围。

三是强化监管。加大排污企业的环Ⅴ境监管力度,确保排污企业污染治理设施正常▓〓运行,污染物达标排放◑↔↕▪,切实提升辖区环境质量,严厉├打击企业的违法排污行为,对各类违法排污行为高限处罚,效震慑ↇ消防违法行为。 г

上一篇: 智能门锁切入校园市场会是一个好出路吗?
下一篇: 深度解读《公安机关互联网安全监督检查规定》

热门推荐

精选推荐